Siga os procedimentos abaixo para receber o EPP Code de seu domínio

• Faça o login em nossa central de clientes https://www.dadobrasil.com.br/login
  • Clique em Domínios
  • Clique no nome do domínio que você deseja gerar o EPP Code
  • No menu lateral esquerdo, clique em Obter código EPP
  • O sistema enviará um email contendo o seu EPP Code, este deve ser enviado ao novo registrar para que ele inicie o processo de transferência de seu domínio.