Habilitar acesso remoto ao meu computador

Voltar

Caso não tenha o Google Chrome instalado, instale-o clicando no link abaixo:

http://www.google.com/intl/pt-BR/chrome/browser/

Abra o Google Chrome e clique no link abaixo:

https://chrome.google.com/webstore/detail/chrome-remote-desktop/gbchcmhmhahfdphkhkmpfmihenigjmpp

Clique no link "+ usar no Chrome"
Tela

Clique em Add e aguarde o download do arquivo.

Tela 2

Clique no link Google Chrome Desktop

Tela 3

Clique em continue

Tela 4

Após isto, a instalação solicitará permissões para acessar informações de seu computador, clique em "Permitir Acesso"

Tela 5

Clique em Get start

Tela 6

Clique no botão verde Share

Tela 7

Forneça o código de acesso de 12 dígitos (o código mostrado abaixo é apenas um exemplo, no seu computador será gerado um novo código).Tela 8