Redirecionar Tráfego http para https via .htaccess

Voltar

Para redirecionar todo o tráfego de seu site para seu certificado SSL copie e cole o código abaixo no arquivo .htaccess da pasta raiz de seu site, lembrando de alterar o www.seusite.com.br para o endereço de seu site hospedado na Dado Brasil. Este código só funcionará se sua conta de hospedagem tiver um certificado SSL válido instalado.

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off

RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]