Como configurar o email no iPhone e Mac OS (Somente cPanel)

Voltar

Configuração automática (Recomendado)
Pelo Safari no Iphone vá em http://webmail.seudomínio.com.br. Faça login com seu email e a senha do email.

Após login na barra em azul superior clique no nome do seu email > Configurar Cliente de Email > Aplicativo > iOS para iPhone/iPad/iPod e Mail.app® do MacOS® para Mountain Lion (10.8+) > Escolha a opção IMAP (Atenção IMAP SEM SSL)

Será solicitado a instalação de um novo Perfil onde você precisará digitar novamente a senha de seu email no celular.

Configuração Manual
Para configurar o Sr. pode configurar manualmente usando as configurações básicas abaixo:
http://clientes.dadobrasil.com.br/index.php?cmd=knowledgebase&action=article&id=5