Função Mail() PHP com SMTP Autenticado

Voltar

Por questões de segurança, só é permitido utilizar a função Mail() do PHP, através de um servidor SMTP autenticado (interno ou externo).

Segue abaixo um código PHP de exemplo:

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
require_once('class.phpmailer.php');

$mailer = new PHPMailer();
$mailer->IsSMTP();
$mailer->SMTPDebug = 1;
$mailer->Port = 587;
$mailer->Host = 'mail.dominio.com.br';
$mailer->SMTPAuth = true;
$mailer->Username = 'email@dominio.com.br';
$mailer->Password = 'senha_email';
$mailer->FromName = 'Nome Remetente';
$mailer->From = 'remetente@email.com.br';
$mailer->AddAddress('destinatario@dominio.com.br','Nome do destinatário');
$mailer->Subject = 'Teste enviado através PHPMAIL com SMTP Autenticado';
$mailer->Body = 'este enviado através PHPMAIL com SMTP Autenticado';
if(!$mailer->Send())
{
echo "Message was not sent";
echo "Mailer Error: " . $mailer->ErrorInfo; exit; }
print "E-mail enviado!"
?>

ATENÇÃO

Para que este código funcione corretamente copie os dois arquivos abaixo para a mesma pasta onde o script acima será executado.

Clique aqui para baixar