Fazendo upload de um arquivo WAR e usando aplicativos Java no Tomcat

Voltar

Todos os planos de hospedagem de sites e revenda de hospedagem Windows possuem habilitados o servidor Tomcat. Este servidor lhe permite rodar aplicativos java, sem necessidade de configurações adicionais, realizando apenas, o upload do arquivo war de sua aplicação java.

Para habilitar aplicativos Java em sua conta, siga as instruções abaixo (clientes de hospedagem de sites pule para a etapa 3)

1 - Vá em planos de serviços (Seus planos de hospedagens) e clique no nome de um de seus planos

2 - Na aba "Recursos" clique em "+ Exibir mais recursos disponíveis" e habilite quantos aplicativos você deseja habilitar neste plano conforme imagem abaixo. Após edição vá até o final da página e clique em "Atualizar e Sincronizar"

01Java

3 - Agora vá até o seu painel de controle e procure pelo ícone Aplicativos Java, conforme imagem abaixo:

02Java

4 - Clique em "instale um novo aplicativo Java", conforme imagem abaixo:

04Java

5 - Procure o arquivo .war em seu computador e clique em "ok" para fazer upload deste para o servidor

05java

6- Após upload, selecione a nova aplicação e clique em ativar para habilitar sua aplicação.

06Java

7- Agora basta acessar o nome da aplicação. No nosso exemplo a url de acesso seria http://site.com/sample