Como atualizar os DNS - Registro.br

Voltar

Siga o procedimento abaixo para atualizar os DNS de seu site:

Acesse http://www.registro.br/

Clique em "Acessar Conta"

Digite a url de seu domínio e a senha cadastrada no momento que você registrou seu domínio.

Caso não lembre a senha cadastrada, basta clicar em "Esqueci ou não tenho a senha" e siga o procedimento que você receberá no email cadastrado.

Após login realizado clique no nome de seu domínio e procure pela opção de "Alterar servidores DNS"

Preencha as informações de DNS conforme você recebeu em seu email e clique em Salvar Dados. ATENÇÃO ESTA INFORMAÇÃO PODE VARIAR DEPENDENDO DA SUA PLATAFORMA DE HOSPEDAGEM, CASO TENHA DÚVIDAS VERIFIQUE COM O SUPORTE.

Nos casos dos planos Linux nossos servidores utilizam 3 servidores de DNS, basta clicar em "+ DNS" onde será habilitado um novo campo e preenchar com o DNS ns3.dadobrasil.com.br