Configurar cronjob (Tarefas Agendadas) no Windows Plesk

Voltar

Para configurar uma tarefa agendada (cronjob) no Windows Plesk, siga os procedimentos abaixo:

- Acesse o painel de controle Windows Plesk

- Selecione o nome de seu domínio > Gerenciar Hospedagem > Websites e domínios

- No menu lateral direito clique em "Tarefas Agendadas"

- Clique em "Adicionar Tarefa"

- Digite um nome para a tarefa

- Escolha se você deseja receber o resultado da tarefa agendada por email

- Em Caminho para o arquivo executável coloque:

Para scripts PHP
"C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\Additional\PleskPHP5\php.exe"

Para scripts ASP
"C:\Windows\system32\cscript.exe

- Em Argumentos digite o caminho físico de seu script

- Defina a prioridade da tarefa

- Agora marque o dia e hora que sua tarefa será executada.

- Clique em Executar agora, caso você tenha preenchido todos os campos corretamente a tarefa será executada automaticamente.