Como incluir/editar/deletar contatos a minha conta na central do clientes

Voltar

Com a função Contatos, você pode incluir/editar/deletar usuários que terão acesso ao(s) seu(s) serviço(s) contratados com a Dado Brasil.

Para acessar a página de contatos siga os passos abaixo:

- Acesse a Central de Clientes -> http://clientes.dadobrasil.com.br/

- Clique em Área do Cliente

- Faça o login na central com o email principal cadastrado em nosso sistema.

- Após login, acesse: Minha Conta > Gerenciar Contatos

Dentro da página de contatos você poderá cadastrar novos contatos, editar ou deletar os contatos já existentes.