Como limpar cache de DNS de seu computador

Voltar

Seu computador armazena em cache os endereços IP's de todos os sites que você visitou recentemente. Se um desses endereços IP's foi alterado recentemente você não conseguirá acessar o site até que o cache de DNS de seu computador expire.

Para resolver isso você pode limpar o cache de DNS de seu computador e visualizar rapidamente o site hospedado no novo IP.

Siga os procedimentos abaixo:

Windows

1. Abra o Comando do DOS (MS-DOS)
  2. Digite o comando a seguir e pressione Enter: ipconfig /flushdns

MacOS® 10.7 and 10.8

1. Clicue em Aplicativos.
  2. Clique em Utilitários.
  3. Clique em Terminal.
  4. Digite o comando abaixo:
    sudo killall -HUP mDNSResponder